PORQUE SÓ ARROZ E FEIJÃO NÃO SUSTENTA!

O Bacon faz parte de uma geração de novas empresas preocupadas em atender com qualidade ao invés de quantidade. Se ser bem recebido e compreendido é a sua necessidade, sinta-se em casa. No nosso estúdio, a análise do cliente é fundamental para a execução do projeto, afinal de contas, nós sabemos que nenhuma marca é igual a outra, sendo assim, exclusividade é o elemento-chave para a nossa relação dar certo; e o bacon é o ingrediente que faltava para dar mais sabor ao seu negócio.



COMO SEGUIR ESSA RECEITA?

BRIEFING

A gente gosta que o cliente ponha a mão na massa, ou melhor, aqueça a frigideira; portanto o briefing é o primeiro passo para a criação ir ganhando forma;

IDEIAS

E por que não arriscar? Aqui, a equipe aposta na criatividade e no improviso, levantando soluções e novos ingredientes para dar personalidade ao seu prato;

IMPLEMENTAR

Quando estiver tudo organizado em recipientes, está na hora de colocar em prática, nesta etapa, organização, atenção e planejamento de tempo são fundamentais para a receita dar certo;

ACOMPANHAR

Ficou satisfeito? Assim que ficar pronto, é necessário analisar se o prato está agradando a clientela e os deixando com água na boca, prontos para repetirem o que os foi servido.